子育て・グッズ 息子が保育園に通っています。もうすぐ離乳食後期食なのですが、ビスケ… 息子が保育園に通っています。 もうすぐ離乳食後期食なのですが、ビスケットやウエハース、クラッカーを食べれるようにしてくださいと言われました。 ビスケットなどは赤ちゃん用があるのですが、クラッカーが見つかりません。生後8〜9ヶ月の子でも食べれるクラッカーってなにがおすすめですか🥲? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん おすすめ 息子 離乳食後期 れゆ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 給食で、どこのメーカーのクラッカーが出るか聞いてみたらいかがですか? スーパーで手に入るものなら、それを食べるのが1番いいかなと思います😊 9月18日 れゆ ありがとうございます😊 そうですよね😮!聞いてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れゆ
ありがとうございます😊
そうですよね😮!聞いてみます!