コメント
はじめてのママリ
給食で、どこのメーカーのクラッカーが出るか聞いてみたらいかがですか?
スーパーで手に入るものなら、それを食べるのが1番いいかなと思います😊
はじめてのママリ
給食で、どこのメーカーのクラッカーが出るか聞いてみたらいかがですか?
スーパーで手に入るものなら、それを食べるのが1番いいかなと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶洗う洗剤を いままで赤ちゃん用の洗剤を使用していました。 あと少しでなくなりそうなので 同じものを買うか大人と同じもの(JOYです)にするのか 悩んでおります。 ミルトンは少し…
赤ちゃんの粉薬を処方され、スポイトで飲ませて下さいと言われました。 そのスポイトは毎回哺乳瓶と同じように除菌していますか? お茹でササッと流せばいいのでしょうか?
生後26日 RSで入院2日目 まさかの付き添いの私が発熱の為赤ちゃんだけ入院私は帰らないと行けなくなった 私以外付き添いは無理なので仕方ないけど不安… 今はおそらく発症4日目 咳はたまに出るけどそんなにゲホゲホじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れゆ
ありがとうございます😊
そうですよね😮!聞いてみます!