雑談・つぶやき 息子と一緒に、手回し充電ラジオ(災害時用)をウィンウィン回してみまし… 息子と一緒に、手回し充電ラジオ(災害時用)をウィンウィン回してみました!😂 こんな時しか出さないし、基本電源から蓄電しちゃってるけど、『手を使おう👋学習』にはなかなか良い体験☺️👍 電池残量も確認!ライトもしっかりつく! 息子すぐに飽きるけど、短時間集中して一緒に作業してくれました💪🔥 遊びみたいなもんでも、障害児も参加してできる防災活動って大事な気がしました☺️ またやろう。コンスタントに!😂✨ 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 遊び 息子 体 学習 災害 防災 めろポリズム·*°♪” コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント