コメント
退会ユーザー
私ならとりあえず半袖5枚くらい買います。
12月だと長袖1枚+レッグウォーマーは私はしないと思うので、長袖は買わないです。
吐き戻しが多くて足りないなら半袖を買い足します!
退会ユーザー
半袖5枚に長袖2枚買いました。
-
はじめてのママリ
半袖多めにしようと思います!ありがとうございます😊
- 9月18日
退会ユーザー
私ならとりあえず半袖5枚くらい買います。
12月だと長袖1枚+レッグウォーマーは私はしないと思うので、長袖は買わないです。
吐き戻しが多くて足りないなら半袖を買い足します!
退会ユーザー
半袖5枚に長袖2枚買いました。
はじめてのママリ
半袖多めにしようと思います!ありがとうございます😊
「妊娠2週目」に関する質問
昨日忘年会があって、間違えて鶏のタタキみたいなやつを一口食べてしまいました…😰 さっきから胃が少し痛い気もするのですが お昼過ぎにカップ麺食べたのでそのせいかもしれないし、慣れない骨盤ベルト付けて圧迫されてた…
11月末予定日で、出産後〜正月まで里帰りを考えています。準備は整ったのですが、周りに冬生まれがおらず今年は雪も多いかも?とのことで、室温•服装にどんどん不安が出てきて寒い地方(北陸です)の方の意見をお聞きしたい…
コンビ肌着に2wayオール着せて寝かせてるのですが、寒いですかね… 関東住み、掛け物なし、暖房はつけてません! 着せすぎるのも心配だけどお腹ちょっとぬるくて プラスした方がいいのか困ってます😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半袖が多めですね!ありがとうございます😊
長袖一枚とレッグウォーマーじゃお部屋でもやっぱり寒いですかね?🥲
退会ユーザー
10月くらいなら1枚で過ごすこともありました!12月だとうちはもう家の中でも2枚着せてます!
はじめてのママリ
なるほどです〜参考になりました、ありがとうございます😭