※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

12月出産予定で、ボディスーツを肌着として購入予定。半袖と長袖の枚数、50-60のサイズでどれくらい必要か相談。

12月出産予定です!
ボディスーツを肌着として買おうと思うのですが、半袖と長袖の枚数はどうしたらいいと思いますか?🤔🤔
室内だったら半袖に2wayオールか、長袖一枚にレッグウォーマーの2パターンで過ごそうと思っているのですが、50-60のサイズだと何枚ずつ用意すべきでしょうか😭

コメント

私ならとりあえず半袖5枚くらい買います。

12月だと長袖1枚+レッグウォーマーは私はしないと思うので、長袖は買わないです。

吐き戻しが多くて足りないなら半袖を買い足します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半袖が多めですね!ありがとうございます😊
    長袖一枚とレッグウォーマーじゃお部屋でもやっぱり寒いですかね?🥲

• 9月18日

退会ユーザー

10月くらいなら1枚で過ごすこともありました!12月だとうちはもう家の中でも2枚着せてます!

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです〜参考になりました、ありがとうございます😭

• 9月18日

半袖5枚に長袖2枚買いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半袖多めにしようと思います!ありがとうございます😊

• 9月18日