前日から前駆陣痛っぽい痛みがありますが、陣痛かどうか不安です。規則的な痛みがあります。明け方からすいません。
これって陣痛が来てると思いますか⁇~(・・?))
前駆陣痛っぽいのが前日からあったんですが…
規則的な痛みな気はするんですが自信がなくて(;´Д`)
明け方からすいません。
- やんまちゃこ(8歳)
コメント
ぺこ♡(*´・ω・)
前駆陣痛と言われるかも知れませんが病院に電話した方がいいですよ(*゚▽゚)ノ
まだ持ちそうなら朝イチで予約とってくれると思うので(ෆ`꒳´ෆ)
すーたろー
おはようございます!
心配だったら病院に連絡したほうが良いですよ‼︎
私も自信なくて痛みも弱かったので、もしかしたらただの腹痛なんじゃないかと思って迷ってました(笑)でもとりあえず電話しよーと思って電話したら、すぐ来て下さいで入院になりました。
やんまちゃこさんが入院とかになるかわかりませんが、とりあえず心配なので電話してみてください!病院の方が判断してくれますよ!
-
やんまちゃこ
朝早くからありがとうございます!
同じ様な体験をされていたのでグッドアンサーにさせてもらいました^_^
電話したら私も入院になりました!
ありがとうございました(^^)- 12月14日
-
すーたろー
グットアンサーありがとうございます♡
初めてで嬉しいです(笑)
妊娠とか出産とか…初めてのことはわからなくて当たり前なんですよね!
入院になったんですね‼︎
産まれたかな?♡楽しみですね(*^^*)- 12月15日
-
やんまちゃこ
一度退院しましたが、16日無事男の子を産むことが出来ました^_^❤️
色々ありがとうございました!
すーたろーさんも無事産まれましたか⁇~(・・?))- 12月17日
やんまちゃこ
朝早くからありがとうございます!
病院へ連絡したら入院になりました^_^
頑張って産んできます!