サプリ・健康 腰痛がひどい方、酷かった方、どうやって改善しましたか?もう産後1年半… 腰痛がひどい方、酷かった方、どうやって改善しましたか? もう産後1年半以上経ちますが、ずっと腰痛があります。 しばらくトコちゃんベルトしたり、一時期整体にも通ったのですが、結局よくならず… 整形外科などに行った方がいいのでしょうか…? 仕事などでなかなか病院に行く時間が作れないので、コルセットやベルトなどでも、おすすめあったら教えてください!! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 3 病院 おすすめ 産後 体 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉がないから腰痛になったりする場合があり 私は典型的に運動不足などだったので 筋トレやストレッチをしてからは 肩こりや腰痛はマシになりました🏹 9月18日 はじめてのママリ🔰 私も運動不足です💦 まずは筋トレやストレッチしてみようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も運動不足です💦
まずは筋トレやストレッチしてみようと思います!