コメント

(^^)
何か忘れちゃったのですが二人乗りの乗り物でお子さんが一人になっちゃうので乗れないんですよぉて言われる人いました😢

k
5歳なりたての双子つれて、大人一人で夏のクソ暑い日に行きました☀
しんどかった😂
イッツ・ア・スモールワールド
ダンボ
アリスのティーパーティー
メリーゴーランド
は大人1+子供2でも問題なかったです。
ベイマックスと美女と野獣とハニハンは混んでて断念して乗れませんでした。
残りのアトラクションはどっちか一人に拒否されて乗れませんでしたw
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが拒否しなかったら結構乗れる感じでした?😳
- 9月18日
-
k
お役に立てずにすみませんが、並ぶ前に子供に拒否られてルールの確認にまで至ってないんです。。- 9月18日

ぴっぴ
うちも双子連れて私1人でディズニー行きます😊
1つのシート?に3人座れるものならほぼ断られないと思います。
ガジェットコースターのみ下のお子さんが乗れなくて、上のお子さんだけ乗れるパターンですかね?だとすると難しいです。ネットでキャストさんが横に乗って付き添いしてくれたと見たことはありますが、うちは、子供が1人で乗ってすぐ後ろに親が乗ればOKで乗れました💡
今まで大人1人子供2人で行ってダメって言われた記憶ない(ただうちはお気に入りをルーティンしがちなのでNGのものに当たってない可能性もあり)です😊
-
はじめてのママリ🔰
結構乗れるもの多いんですね!😳そのガジェットのやつ、調べてた時に見ました!
- 9月18日
-
ぴっぴ
ダンボも大人1人と未就学の子供2人で乗れましたし、ホーンテッドマンションもOKでした。
白雪姫ピータパンベイマックスあたりはちょっと狭いけど2人のスペースに横並び3人で乗りました。
トイストーリーは2人のスペースに3人で乗って操作は子供2人だけでした。
キャストさんにどんどん聞くと良いと思います。子供がどうしてもなものがある感じだったらなおさらで。
ダメなのってマウンテン系だけなんじゃないかなって思います。うちは背が低いのでマウンテン系デビューまだで😅😅
ただ、たぶん2-1で乗らなければいけない時は、必ず3歳の子の隣に座るように言われると思うので、上の子が寂しがらないと良いなぁと思います💡- 9月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー。
でもネットによっては未就学児なら3人で乗れたって書いてあって実際に行った方いたらお聞きしたくて😖