y u u 𓂃 𓈒𓏸
取り分けた後にキッチンバサミでチョキチョキして具材を小さくしてます!
はじめてのママリ🔰
食材の大きさは大人に合わせて作ってますよ🙆♀️
味付けをする前に取り分けて(薄味のものならそのまま取り分けます)、ハサミで小さく刻んだ後に、とろみ付けして食べさせています!
ミッフィ
味付けは薄味にして飲み込めないものは出来上がってからキッチンバサミで切ってます😊
y u u 𓂃 𓈒𓏸
取り分けた後にキッチンバサミでチョキチョキして具材を小さくしてます!
はじめてのママリ🔰
食材の大きさは大人に合わせて作ってますよ🙆♀️
味付けをする前に取り分けて(薄味のものならそのまま取り分けます)、ハサミで小さく刻んだ後に、とろみ付けして食べさせています!
ミッフィ
味付けは薄味にして飲み込めないものは出来上がってからキッチンバサミで切ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の朝、保育園に行く時に思いっきり転び膝が大出血しました、、 アパートの2階に住んでいるのですが、娘と階段を降りていたら最後の一段を降りるって時に大きい虫が飛んできて娘を抱き抱えたらそのまま足がもつれてし…
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
よく年子や2歳差のメリットで『子育てが一気に終わる』が挙げられたりしますが、 一気に終わらせたいものですか? 人生の中で子どもと一緒に過ごせる期間って短いですし、私は一気に終わらせるのは寂しく感じます🤔 子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント