はじめてのママリ🔰
昔から生理前に下腹部痛あります。私はチクチクというか、生理痛に近いような重い感じです。
排卵痛は卵巣付近が痛くなりますよね 最近排卵痛が激痛です
ひどい排卵痛は病気の可能性ありありですが、生理痛の下腹部痛はよくあることだと思います!
はじめてのママリ🔰
昔から生理前に下腹部痛あります。私はチクチクというか、生理痛に近いような重い感じです。
排卵痛は卵巣付近が痛くなりますよね 最近排卵痛が激痛です
ひどい排卵痛は病気の可能性ありありですが、生理痛の下腹部痛はよくあることだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
すみません、映画の席を予約していて 昨夜なんか身体が暑いなと測ると夜12時頃37度0、 カロナールを飲んで朝5時頃に測ると36度になっていました。 身体重たいのとちゃんと寝たいためロキソニンを飲み、 また寝て今平熱で…
一週間程前なんか前歯黄色くない?!と遠目から見て気がつき、近くで見ると茶色ぽい部分がありました💦 着色でしょうか??麦茶など飲ませておらず、ずっと水を飲ませているので着色ではないような😭 着色ではないとなると…
慢性型頭痛、緊張型頭痛、について。 もともと頭痛持ちで頻繁に頭痛がありました。 ここ数ヶ月、毎日のように頭痛があって ズキズキという痛みではなく 頭が重いようなぐわんぐわんするようような感じです。 めまいとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント