はじめてのママリ🔰
昔から生理前に下腹部痛あります。私はチクチクというか、生理痛に近いような重い感じです。
排卵痛は卵巣付近が痛くなりますよね 最近排卵痛が激痛です
ひどい排卵痛は病気の可能性ありありですが、生理痛の下腹部痛はよくあることだと思います!
はじめてのママリ🔰
昔から生理前に下腹部痛あります。私はチクチクというか、生理痛に近いような重い感じです。
排卵痛は卵巣付近が痛くなりますよね 最近排卵痛が激痛です
ひどい排卵痛は病気の可能性ありありですが、生理痛の下腹部痛はよくあることだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
ブデホル吸入を処方され昨日から使っています。 動悸、手の震え、全身脱力感の副作用がなかなか辛いのですが、使い続けずに病院に相談したようが良いと思いますか?😭 ブデホル使っている方、副作用ありますか??
大人で舌下免疫療法、やったことある方いますか? 旦那が花粉症ひどくて、周りから心配されるくらい目が充血しまくりで😥😥自分で市販薬飲んでるんですが全く効き目なく。 舌下免疫療法は聞いたことあったんですが、周りで…
胃のシクシク、貧血のようなふわふわクラクラ感、車酔いの治りかけのような気持ち悪さなどが2週間ほど断続的に続いています。 同じような感じになったことがある方いませんか? 自律神経系の不調でしょうか? 週明けに病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント