この時期の宮城は寒いですか?23日から行く予定があるのですが服装は半袖…
この時期の宮城は寒いですか?
23日から行く予定があるのですが服装は半袖で行けますか?
- みぃ(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント

トンカツ
宮城寄りの福島県に住んでますか暑いです😂
朝からエアコンつけてます😅
朝晩は涼しい時もありますがまだ半袖でいけます😁
この時期の宮城は寒いですか?
23日から行く予定があるのですが服装は半袖で行けますか?
トンカツ
宮城寄りの福島県に住んでますか暑いです😂
朝からエアコンつけてます😅
朝晩は涼しい時もありますがまだ半袖でいけます😁
「お出かけ」に関する質問
モヤモヤします。 もう終わった話なんですが聞いてください😔 某遊園地へ行った時の話。 エントランスで、写真撮影の列ができていたのでわたしたち家族も並んでました。15分ほど並んでたと思います。 さあ、私たちの番で…
ディズニーランド、シーのアトラクションについて。 小1の娘はとても怖がりです。 暗いところ、絶叫系は全く乗れません。 ディズニーのアトラクションで、見た目に騙されるな的なアトラクションはありますか? 可愛い見…
ディズニー得意なひと(?)教えてください! ディズニーは年に2.3回しか行かない普通の4人家族です。 下の子が3歳なので、 あまり長時間待ちたくありません🥹 いつもオープンくらいの時間に並び始めます🤣 ハロウィンの時…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
まだ服装は半袖で行けますかね?
羽織はあった方が良いでしょうか?
子供の服装も迷っています💦
トンカツ
宮城のどの辺とかにもよりますが、街中とか海沿いとか山沿いとかありますが、海沿いと街中は確実に半袖でいけます😊
山沿いは朝晩は寒いと思うので羽織るものあってもいいかなぁと思います☺️
みぃ
宮城は仙台に行く予定です!