雑談・つぶやき 俺の声じゃ起きないんだよね…🌀しぶしぶ息子を起こしに行ったそういや夜… 俺の声じゃ起きないんだよね…🌀しぶしぶ息子を起こしに行った そういや夜泣きの時も起きなかったし、廊下で子どもあやしててもすぐ横の部屋にいるのに声すらも掛けてくれなかったな 俺が行っても泣き止まないし、意味ないし的な理由で あぁクソ旦那💢💢💢 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 息子 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント はる🌼 役立たずの旦那って何なんでしょうね😤自分から役立たず宣言してて恥ずかしくないんかなって思います🤣仕事でもおんなじ事してんの?って感じです🤣 9月18日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 ホント、堂々と宣言してますね笑 ママリ見てるとクソに共感する一方で、世には気の利くご主人もいらっしゃるようなのでタメ息です😞💨 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
ホント、堂々と宣言してますね笑
ママリ見てるとクソに共感する一方で、世には気の利くご主人もいらっしゃるようなのでタメ息です😞💨