カナメ
ならそう言ったらどうてわすか??
日曜に家族ですごすために希望だしてくれてるのだと思いますけど。いい旦那さんだと思いますよ

はじめてのママリ🔰
平日に休めるなら
そういう日を作ってもらって、
ゆっくりしよう〜と言ってみてはどうでしょうか🥰
朝の用意してもらうとか🤣🤣
家族のこと考えてくれるのは素敵なことだと思います✨✨☺️
カナメ
ならそう言ったらどうてわすか??
日曜に家族ですごすために希望だしてくれてるのだと思いますけど。いい旦那さんだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
平日に休めるなら
そういう日を作ってもらって、
ゆっくりしよう〜と言ってみてはどうでしょうか🥰
朝の用意してもらうとか🤣🤣
家族のこと考えてくれるのは素敵なことだと思います✨✨☺️
「家族」に関する質問
誰かの死をきっかけに誰かを嫌いになったことないですか? わかりにくくてすいません💦 祖父が言い方悪いですがもって数日です。 祖母の対応が信じられなくて嫌いになりそうです。 こういう時に人の本性って出るなって思…
愚痴らせてください 。 旦那の妹がつい先日結婚致しました 。 顔合わせも無かったので彼の顔を見た事もありません 。(夫が) ※旦那の実家が遠方な為、私達は年一で帰ればいい方です 。 😺=妹 妹が旦那に結婚した事を…
うちの夫は不倫や、風俗・ガールズバーなど行かないと信じてます!って人いますか〜?🤗 ママリをみてると、旦那さんがそういったことをしている質問をよく見かけます。 愛する家族がいるのに、そんなひどい男性ばかりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント