はじめてのママリ🔰
イーアス豊崎は結構なんでもあります!笑笑
沖縄県外の人からするとショボいと思うかもしれませんが🤣笑笑
恐竜パーク的なやつがあります🦖
あと、糸満市に、釣りde cafeって名前のお店があって釣ったチビ魚🐟を唐揚げにして食べられます笑笑
はじめてのママリ🔰
イーアス豊崎は結構なんでもあります!笑笑
沖縄県外の人からするとショボいと思うかもしれませんが🤣笑笑
恐竜パーク的なやつがあります🦖
あと、糸満市に、釣りde cafeって名前のお店があって釣ったチビ魚🐟を唐揚げにして食べられます笑笑
「飲食店」に関する質問
パニック持ちで、調子悪くパート休む場合はなんて言えばいいのでしょうか、、パニック持ちとは伝えてないです。 体調不良です、というと、漠然としすぎてるかなぁと、、。 飲食店です。 お盆だから休みたいんじゃないかと…
飲食店など沢山の現金を支払う時、お財布に入りきらない場合は、どんなものに入れていくのがマストでしょうか? 銀行からおろした時の封筒だと恥ずかしいですし、茶封筒とかですか?それとも、ポーチとかでしょうか?み…
4歳の男の子(ひ孫)。 ばぁば大好きで、飲食店でばぁばに遊んでほしくて、ずっと構ってもらってた子がいました。 最終的には座敷に座ってるばぁばの背中におぶさる形で、後ろに体重かけて引っ張ったりしていて、男の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント