子育て・グッズ お片付けと、朝の支度がなかなかできない6歳の息子がいます。保育園では… お片付けと、朝の支度がなかなかできない6歳の息子がいます。保育園では問題なくしているようですが、家では返事はするものの、ダラダラ、ゴロゴロ、モソモソ、グズグズ、全然進まず毎朝イライラ怒ってしまいます。 園ではしているので、気持ちの問題だと思うのですが何か良い方はナイでしょう? ごほうびシールやってみましたが、すぐに放置になってしまいます。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 保育園 片付け 息子 6歳 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんくみ 片付けしない時は娘が大嫌いな虫のシールを、おもちゃに貼ってました笑 貼られたくないなら、片付けして〜😅って感じです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント