妊娠・出産 妊娠31週☺️前回の検診では頭が下にあって逆子じゃないねぇって先生と話… 妊娠31週☺️前回の検診では頭が下にあって 逆子じゃないねぇって先生と話してたんですが 胎動がもう真右と真左でもごもごにょろにょろしてて (真左は背中のポジションだったはず) これは、赤ちゃん真横になってる感じなんですかね? 手足が左右で動いてるんでしょうか?? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 逆子 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 ちーちゃん(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 背中が左右変わってるのでは?🤔 私も2人目で骨盤が開いててしょっちゅう左右変わってます😓 赤ちゃんがしゃっくりするとよくわかります! 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント