雑談・つぶやき 最近胎動が激しくてなかなか眠れない(T_T) 最近胎動が激しくてなかなか眠れない(T_T) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 胎動 眠れない mama-GE♡(7歳) コメント みちる 眠気はどうですか?_(:3 」∠)_ 胎動激しいです。赤ちゃんに膀胱蹴られまくってトイレが近い近い(笑) 元気な証拠ですが辛いですね。 12月14日 mama-GE♡ コメントありがとうございます♡ まだ仕事を続けているので、幸い眠気はあり なんとか寝落ち出来ましたヽ(;▽;)ノ でも本当、元気な証拠と分かってはいても なかなか眠れないのは辛いですね(T_T) 膀胱蹴られるの分かります!笑 出ないのにトイレばっかり行っちゃいます。笑 これから臨月に近づくに連れて まだまだ身体の不便は増えるでしょうが お互い頑張りましょう(*^^*)♫ 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama-GE♡
コメントありがとうございます♡
まだ仕事を続けているので、幸い眠気はあり
なんとか寝落ち出来ましたヽ(;▽;)ノ
でも本当、元気な証拠と分かってはいても
なかなか眠れないのは辛いですね(T_T)
膀胱蹴られるの分かります!笑
出ないのにトイレばっかり行っちゃいます。笑
これから臨月に近づくに連れて
まだまだ身体の不便は増えるでしょうが
お互い頑張りましょう(*^^*)♫