ママリ
自分の食べた分はもちろん下げてくれるよ
ママリ
食べたら食べっぱなしだよ。私が下げてるよ
ママリ
嫌いなものでも作ったら食べてくれるよ
ママリ
嫌いなものは食べない。
だから旦那の分には最初からお皿に入れない。
もえまき🐶💙
嫌いなものでも食べることは食べます。
私がいる時はお皿さげますが、私がいない時は机に置きっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
食後のお片付けのあるYouTubeを娘と一緒に見させて片付けの練習中😂
ママリ
自分の食べた分はもちろん下げてくれるよ
ママリ
食べたら食べっぱなしだよ。私が下げてるよ
ママリ
嫌いなものでも作ったら食べてくれるよ
ママリ
嫌いなものは食べない。
だから旦那の分には最初からお皿に入れない。
もえまき🐶💙
嫌いなものでも食べることは食べます。
私がいる時はお皿さげますが、私がいない時は机に置きっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
食後のお片付けのあるYouTubeを娘と一緒に見させて片付けの練習中😂
「旦那」に関する質問
奨学金満額返済中の旦那が 義両親の前で「子供2人大学資金に◯◯万貯金してるねーん。奨学金借りたくないから頑張ってるねーん」 って言った😇←悪気ないけどお酒入って言った感じ ニュアンス的に旦那がそうしたいのか 私が…
誹謗中傷はやめてください。 自分が悪いのはわかっているので.. 怖くなってしまったので相談させていただきたいです。 メールレディーや在宅などで ずっと何か自宅で何かできないかなと 思ってて今日メールレディーを登…
育児ノイローゼを経験された方いますか? 上の子が今とにかく大変で、下の子はあまり手が掛からないタイプではありますが、夜中に1回ミルクで起きるので軽い寝不足による疲労も重なり心が疲れてしまいました。 やる気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント