産婦人科・小児科 5ヶ月の女の子です。今日の夕方頃に気付いたのですがおへそが赤くなっ… 5ヶ月の女の子です。 今日の夕方頃に気付いたのですが おへそが赤くなっていました ( ´・ω・` ) 熱などはなく、匂いも特別くさいとかはありません。 おむつで蒸れたりして 炎症起こしてるのでしょうか 😭😭 三連休のため かかりつけの病院はやってないので 明日当番医にでもかかった方がいいのか 迷ってます。 ご経験ある方いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 病院 女の子 熱 おむつ りい(3歳1ヶ月) コメント mochi 先月ですが、赤くなったことあります!連休明けでいいと思います☺️リンデロン出してもらいましたよ♫ 9月18日 りい 原因て何でしたか?(;_;) 連休明け行こうと思います! ありがとうございますm(_ _)m 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
原因て何でしたか?(;_;)
連休明け行こうと思います!
ありがとうございますm(_ _)m