子育て・グッズ お子さんの友達の発表会には、親子でフォーマルな服装で行かれた方が良いですか? お子さんの友達の発表会(バレエやピアノなど)を観に行かれた事がある方にお伺いしたいです。 親子でどのような服装で行かれましたか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 服装 親子 友達 バレエ yy コメント はじめてのママリ 少し上品なワンピースを 着ていきました! 後はジャケット、スーツなどもいましたよ🙋♀️ 子供は女の子なら派手すぎないワンピース、男の子ならポロシャツやシャツにズボンです😊 9月17日 yy ありがとうございます。 ワンピースいいですね😊きれいめパンツとブラウスを合わせるか、ワンピースかで悩んでいました💦 ワンピースは何色にされましたか? 9月17日 はじめてのママリ 私は黒のワンピースに 薄めのベージュのジャケット 羽織っていきました☺️ 周りは黒、ネイビー、花柄のワンピースの方が多かったです! 9月17日 yy きちっとされてる方が多いんですね😊 このような服だと浮いてしまいますか?いろいろお聞きしてすみません💦 9月18日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません! 全然大丈夫ですよ🙆♀️ yuさんのような服装の方も たくさんいらっしゃいました☺️ 素敵です❤️ 9月20日 yy ありがとうございます♡ すごく参考になりました😆 9月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます。
ワンピースいいですね😊きれいめパンツとブラウスを合わせるか、ワンピースかで悩んでいました💦
ワンピースは何色にされましたか?
はじめてのママリ
私は黒のワンピースに
薄めのベージュのジャケット
羽織っていきました☺️
周りは黒、ネイビー、花柄のワンピースの方が多かったです!
yy
きちっとされてる方が多いんですね😊
このような服だと浮いてしまいますか?いろいろお聞きしてすみません💦
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません!
全然大丈夫ですよ🙆♀️
yuさんのような服装の方も
たくさんいらっしゃいました☺️
素敵です❤️
yy
ありがとうございます♡
すごく参考になりました😆