コメント

とり
子供部屋にランドセルラックとちょっとした棚を置いていて、そこにまとめてます😀
ラックには、ランドセルと体操服と図書バックをかけていて、棚には教科書とパソコンと子供たちがそれぞれ自由に色々入れてます!
勉強机はまだ買ってないのでリビング学習です😙
とり
子供部屋にランドセルラックとちょっとした棚を置いていて、そこにまとめてます😀
ラックには、ランドセルと体操服と図書バックをかけていて、棚には教科書とパソコンと子供たちがそれぞれ自由に色々入れてます!
勉強机はまだ買ってないのでリビング学習です😙
「ランドセル」に関する質問
小1のお子さん、 自分で忘れ物を先生に伝えられますか? 今日尿検査の提出日だったのですが採尿できませんでした。 それを先生に伝えてと言ったらできないと言っていて、 教室の前まで行っても大泣き。 5分ぐらいして先…
小1の息子の事です。 (診断はされていませんがADHD気味です) 下校の時、後ろの子に遅いだの早いだのランドセルを掴まれたり押されたりしているみたいなのですが、 それが親としてすごく気になります。 それが気になっ…
一年ぶりに兄が東京から地元に1週間帰ってきていたのですが 昔から甘え上手な兄と正論主義の可愛くない私なので祖父や親戚からの優遇され具合に嫉妬してしまいました。 ・毎月兄に私が少ない稼ぎから3万毎月仕送りしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
教えて頂いて、ありがとうございます(^o^)
ちゃんとお片付けできて、えらいですね✨
一度2階の子供部屋に行って片付けてからリビングで勉強ですか?
パソコンは、子供のですか?
今はリモートとか、やるのでしょうか?(*゚Д゚*)
とり
我が家は平屋なのでリビングの奥に子供部屋があります🙌
棚の中はぐちゃぐちゃですよ🫠笑
子供たち、1人につき1台あります😭
今はおやすみでもリモートできるから便利ですよ😙
初めてのママリ
うちも2階物おきになってます😂
リモートあるんですね!
時代ですね(○_○)!?
リモートも踏まえて考えないとですね…