コメント
とり
子供部屋にランドセルラックとちょっとした棚を置いていて、そこにまとめてます😀
ラックには、ランドセルと体操服と図書バックをかけていて、棚には教科書とパソコンと子供たちがそれぞれ自由に色々入れてます!
勉強机はまだ買ってないのでリビング学習です😙
とり
子供部屋にランドセルラックとちょっとした棚を置いていて、そこにまとめてます😀
ラックには、ランドセルと体操服と図書バックをかけていて、棚には教科書とパソコンと子供たちがそれぞれ自由に色々入れてます!
勉強机はまだ買ってないのでリビング学習です😙
「勉強」に関する質問
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
5歳の年長の娘がクリスマスや誕生日はチャレンジタッチかスマイルゼミがしたいとずっと言ってます。 クリスマスはサンタさん🎅がチャレンジなど契約するってありですか?😅 そんなに勉強は得意ではないです。紙のワークも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
教えて頂いて、ありがとうございます(^o^)
ちゃんとお片付けできて、えらいですね✨
一度2階の子供部屋に行って片付けてからリビングで勉強ですか?
パソコンは、子供のですか?
今はリモートとか、やるのでしょうか?(*゚Д゚*)
とり
我が家は平屋なのでリビングの奥に子供部屋があります🙌
棚の中はぐちゃぐちゃですよ🫠笑
子供たち、1人につき1台あります😭
今はおやすみでもリモートできるから便利ですよ😙
初めてのママリ
うちも2階物おきになってます😂
リモートあるんですね!
時代ですね(○_○)!?
リモートも踏まえて考えないとですね…