生まれてからはじめて打つロタウイルスの注射を15週以降に受けたかたい…
生まれてからはじめて打つロタウイルスの注射を15週以降に受けたかたいますか?
1日でも過ぎるとやはりだめでしょうか?
- ゆうたん(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
過ぎても大丈夫じゃないですか🤔⁇場所によるんですかね⁇私は夏休みの関係で12週過ぎてましたが24週までに1回目受ければ大丈夫だと言われましたよ!
生まれてからはじめて打つロタウイルスの注射を15週以降に受けたかたいますか?
1日でも過ぎるとやはりだめでしょうか?
ママリ
過ぎても大丈夫じゃないですか🤔⁇場所によるんですかね⁇私は夏休みの関係で12週過ぎてましたが24週までに1回目受ければ大丈夫だと言われましたよ!
「妊娠15週目」に関する質問
切迫早産の方は横向きで寝転がってもお腹カチカチなんですか? 妊娠15週なんですが仰向けで寝たら子宮ら辺?ポコっと出てる部分が硬いです。 でも横向きになるとぷにぷにです🤨 これはいわゆる切迫早産なんですかね。 張っ…
妊娠中のお腹の張りについてです! ただ今妊娠15週で下腹部がポコっと出てきました 最近ではたまにお腹も張ってきて違和感があるときがあります💦 よくお腹が張るのはお腹がカチカチになると聞くのですが、お腹全体がはる…
現在妊娠15wなんですが、今までにないくらいイライラしやすくなり、すごく涙もろくなりました。 旦那に当たってばかりで本当に申し訳ないのですが 何気ない言動がすごく気に障ります。 その都度気持ちを落ち着かせたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたん
12週ですか?地域によって異なるんですかね😅調べると14週と6日までに1回目と書いてあったんですが…
ママリ
言われたのは上の子の時で14週ギリギリに打ちましたが24週まで焦らなくても大丈夫だよとかかりつけのおじいちゃん先生に言われました😥でも調べてみると2回目が24週のようですね💦すみません💦