子育て・グッズ 新生児の授乳後の寝かしつけについて困っています。新生児はバスタオルで包んで寝かしつけても起きてしまいます。自分で寝かせる方法を知りたいです。 新生児です。授乳で寝落ちさせて寝かせてますか? 寝落ちさせる→布団に下ろす→おきる でなかなか寝ません。寝る時はバスタオルで包んでますが、包んだことに気づいたら起きます😫 本当は起きてても機嫌が良くて、授乳でなく自分で寝れればいいのですが、、 新生児はこんなもんですか? どうしたらいいですか?🥲 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 授乳 新生児 布団 バス 寝落ち はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ルーパンママ 私は布団に下ろす事を諦めてました😅 授乳して寝落ちしてしまったら、もうそのまま授乳クッションの上で寝かせてました。 夜は添い乳で寝かしつけてましたよ😊 9月17日 はじめてママ🔰 添い乳で寝かしたら、夜頻回に起きませんか? 9月17日 ルーパンママ 新生児~3ヶ月くらいまでは一晩一度くらいしか起きませんでした。 今は2~3回起きますが。 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
添い乳で寝かしたら、夜頻回に起きませんか?
ルーパンママ
新生児~3ヶ月くらいまでは一晩一度くらいしか起きませんでした。
今は2~3回起きますが。