コメント
ルーパンママ
私は布団に下ろす事を諦めてました😅
授乳して寝落ちしてしまったら、もうそのまま授乳クッションの上で寝かせてました。
夜は添い乳で寝かしつけてましたよ😊
ルーパンママ
私は布団に下ろす事を諦めてました😅
授乳して寝落ちしてしまったら、もうそのまま授乳クッションの上で寝かせてました。
夜は添い乳で寝かしつけてましたよ😊
「布団」に関する質問
こたつをリビングに置いている方いらっしゃいますか? ずっとクローゼットに閉まってあるのですが、こたつって経済的だしあったかいし毎年出したい衝動に駆られています笑 でも子どもがこたつ布団すぐ汚しそうだし、匂い…
生後5ヶ月なんで、大阪住みなんですけど 寝る時長袖の肌着と足元スワドルはめて 毛布かけてるんですけど寒いですかね?? アップリカの掛け布団あるんですけど 使って方がいいですか?? ちなみに家は暖房とかはまだ付け…
寒冷地にお住まいの方、教えてください! 今度札幌に引っ越すことになったのですが、冬場の夜暖房はどうされてますか? 以前札幌に住んでいた時はエアコンが寒冷地仕様じゃない代わりにガスヒーターが付いていましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
添い乳で寝かしたら、夜頻回に起きませんか?
ルーパンママ
新生児~3ヶ月くらいまでは一晩一度くらいしか起きませんでした。
今は2~3回起きますが。