コメント

ままり
しないよりいいと思うし
まだ暑いし、無理しすぎてもダメやし私も散歩行こって思っても30分ほどです(笑)

ママリ*
私は時間では無くて歩数で見てました!
目標10,000歩って決めてやってました🙌
ままり
しないよりいいと思うし
まだ暑いし、無理しすぎてもダメやし私も散歩行こって思っても30分ほどです(笑)
ママリ*
私は時間では無くて歩数で見てました!
目標10,000歩って決めてやってました🙌
「妊娠・出産」に関する質問
無駄になっちゃった… 最初にもらった出産準備品リストに「前開きのパジャマ」ってあったから3着買ったんですよ。上下別れてるタイプのやつ。 そしたら、買った次の週の検診時に「パジャマはワンピースタイプにしてね」…
もうすぐで妊娠8ヶ月なのですが つわりが収まってやっと食欲出てきたのに、お腹が大きくなってきたあたりから次は圧迫感で1日ほぼ1食(お昼のみ)になってきてます🥲 体重も悪阻で減った為妊娠前よりまだ+1kgにもなってい…
高位破水じゃなく普通の破水を病院外でスタートだった方、バシャっと出る感じですか??陣痛スタートと高位破水スタートでしたが、普通の破水スタートだと家の床が水浸しなるくらいでますか??😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらり
私もしないよりかはいいかな?と思いましたが少ないのかなぁと疑問でした🤔