※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
雑談・つぶやき

春日井市でおすすの骨盤矯正か接骨院ありますか?2人目を出産後してから…

春日井市でおすすの骨盤矯正か接骨院ありますか?

2人目を出産後してから右の腰の激痛に苦しんでます😣💦
痛すぎて動くのが苦痛な時があって早く治したいです😣

コメント

ふぢこ

私は、整体院プラントというところに通っています!産婦人科医もオススメ、とのことだったのでそこにしました(*´-`) 骨盤矯正も上手くいき、通い出して4回目で全然入らなかったパンツも履けるようになりました★
先生も話題豊富な方で面白いです٩(^‿^)۶
JR春日井駅と消防署の間くらいにありますので、行けそうでしたらそこはオススメです!

• ママリ

ママリ

横からすみません!
    そこは子連れでも大丈夫ですか?

• 12月14日
  • ふぢこ

ふぢこ

大丈夫ですよ!更衣室兼キッズルームがありまして、バンボやビョルンのバウンサー、絵本やぬいぐるみも置いてありますし、お子さんの年齢や日程にもよるかもしれないんですご、先生のお母様がお子さんを見てくれることもあるようです٩(^‿^)۶私は旦那にこどもを預けているのでお願いしたことはないんですが…(^^;

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

私は預けられないので、それなら一緒に行けそうですね🎵
    ご丁寧にありがとうございます♥

• 12月14日