👧👦👼👼👦👶
胃腸炎の可能性あるかもしれないのでシーツはオキシクリーン等を使って洗濯するか、もしくは替えのお布団があれば処分した方が良いかと思います。
🦖ママ
胃腸炎の場合、酸素系の漂白剤では
菌は死なないので塩素系の漂白剤で
つけ置きする必要があります。
もしくは熱湯消毒。
胃腸炎、洗濯と検索すると
色々やり方出てきますよ!
大変ですが頑張ってください😵
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと感染力がかなり強いので気をつけてください。
👧👦👼👼👦👶
胃腸炎の可能性あるかもしれないのでシーツはオキシクリーン等を使って洗濯するか、もしくは替えのお布団があれば処分した方が良いかと思います。
🦖ママ
胃腸炎の場合、酸素系の漂白剤では
菌は死なないので塩素系の漂白剤で
つけ置きする必要があります。
もしくは熱湯消毒。
胃腸炎、洗濯と検索すると
色々やり方出てきますよ!
大変ですが頑張ってください😵
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと感染力がかなり強いので気をつけてください。
「布団」に関する質問
みなさん今寝具どんな感じで寝てますか? (九州住みです) うちは毛布と羽毛布団なんですが、私はそれでも寒くてもこもこ靴下を履いてます。 あったかい敷きパットもしたいけど、今からこんなんじゃ真冬どうなるんだって感…
久々にブチギレてしまいました‥ 上の子が寝る時に、布団におもちゃを持っていきます。 それはまぁいいのですが、朝、いつも布団に置きっぱなしで。水が入っている部分があるので、万が一漏れたりすると大変だから必ず朝…
3歳4ヶ月の娘の癇癪についてです。 現在イヤイヤ期と赤ちゃん返り?が重なってるであろう状況で、下の子が生まれてからは3ヶ月経過してます。 最近、寝る直前と深夜と早朝に癇癪?を起こし毎日起こされます。 起こされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント