※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

赤ちゃんのロンパースて普通のお店だと大きくても95センチまでで100センチからはもうありませんよね?

赤ちゃんのロンパースて普通のお店だと大きくても95センチまでで100センチからはもうありませんよね?

コメント

ないかどうかはわからないですが、わたしは見たことないです🥲💦

• まま

まま

ですよね!ありがとうございます😊

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

あまり見たことないですがメルカリで今調べたらコンビミニが扱ってるみたいです!

• まま

まま

コンビはあるんですね!西松屋とかバースデーでは見たことないですよね?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも80サイズまでしかみたことないですね💦

• 9月17日
  • まま

まま

そうなんですね!私はバースデーで買った95センチのが最大でした。

ありがとうございます😊

• 9月17日
ミルクティ👩‍🍼

肌着のロンパースならユニクロに売っているの見た事があります😂
服だと見た事がないです🥲

• まま

まま

ユニクロ肌着なら100センチ以上もあるんですね!ありがとうございます😊

• 9月17日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

ユニクロの店舗に無くてもネットにあったりするので、チェックしてみて下さい!

• 9月17日
ちの

H&Mにありました!

• まま

まま

ありがとうございます😊

• 9月18日