雑談・つぶやき 娘のうんちタイムのいきみ顔。いったい誰が教えてくれたのか。なんとも… 娘のうんちタイムのいきみ顔。 いったい誰が教えてくれたのか。。。 なんともいえない その切ない表情 笑 そして 思いっきりブサイク( T ^ T ) でも 思いっきりカワイイ❤︎ 今ね、ママが密かに好きな顔❤︎ 最終更新:2016年12月14日 お気に入り うんち いきみ tan-tan(8歳) コメント はっぴぃまま いきんでる顔、 私もツボです(笑) なんとも言えないあの表情(*^^*) 12月14日 tan-tan コメントありがとうございます❢❢ ですよね❤︎ 大変な瞬間に 笑ってゴメン💦 カメラ向けてゴメン💦 て思いながら、止められません❤ 12月14日 はっぴぃまま 動画とりたいのにうちの娘は携帯向けると何故か、、いきむのを止めるんです(*^^*) ✨決定的瞬間✨ 明日も挑戦⤴ 12月14日 tan-tan 器用なおしりの娘ちゃんデスネ(*´艸`) そして、けっこう長いこと踏ん張ってくれないと シャッターチャンスも逃しますよねぇ(>︿<。) アルバムに入れたら 将来、激怒されるかもですよね 😅💦 笑 明日も頑張って下さい📷✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tan-tan
コメントありがとうございます❢❢
ですよね❤︎
大変な瞬間に
笑ってゴメン💦
カメラ向けてゴメン💦
て思いながら、止められません❤
はっぴぃまま
動画とりたいのにうちの娘は携帯向けると何故か、、いきむのを止めるんです(*^^*)
✨決定的瞬間✨
明日も挑戦⤴
tan-tan
器用なおしりの娘ちゃんデスネ(*´艸`)
そして、けっこう長いこと踏ん張ってくれないと
シャッターチャンスも逃しますよねぇ(>︿<。)
アルバムに入れたら
将来、激怒されるかもですよね 😅💦 笑
明日も頑張って下さい📷✨