Ⓜ︎
すぐ帰宅しましょう💦
上の子コロナになりましたが、熱と嘔吐の症状でしたよ😵
退会ユーザー
伊豆のどちらかはわかりませんが、半島全般病院少ないし、台風来てるので、せっかくの旅行ですが帰られた方がいいんじゃないですかね。
新型コロナだと受診できる病院も更に限られて大変ですよ。
Ⓜ︎
すぐ帰宅しましょう💦
上の子コロナになりましたが、熱と嘔吐の症状でしたよ😵
退会ユーザー
伊豆のどちらかはわかりませんが、半島全般病院少ないし、台風来てるので、せっかくの旅行ですが帰られた方がいいんじゃないですかね。
新型コロナだと受診できる病院も更に限られて大変ですよ。
「旅行」に関する質問
みなさん5歳と1歳連れての夏の旅行行くとしたら、どこに行きますか? 1泊だとして、お住まいの地域とか関係なしに意見ください🤣 1歳いると騒ぐし毎日暑すぎるので長時間外は辛いして、なかなか思いつきません🥲
初めての上の子の夏休み。 ワーママとして、寂しい思いをさせてないかなとか夏休みらしい思い出を作ってあげられてるかなと、少し肩身の狭さを感じる毎日です。 わが家は少し早めに有給を使って先週旅行へ行ってきました…
小学生 家族旅行って何泊することが多いですか? 小3の子どもがいます。 毎年、年2くらいで旅行には行くのですが、だいたい1泊か2泊です(近場でも、飛行機の距離だとしても) 子どもの周りは、3泊〜7泊くらいする家庭…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント