産婦人科・小児科 何度も何度も質問させていただいてます。今日小児科でIgA血管炎かもしれ… 何度も何度も質問させていただいてます。 今日小児科でIgA血管炎かもしれないと言われました。 小さい時に尿路感染症で入院をしたことがあって。 何か関係があったりするのかな。と思いました。 今日採血をしてまだ結果は出ていないですが。 もしIgA血管炎だった場合どんな治療があって、どうなっていくんでしょうか。 この子は大丈夫なんでしょうか。不安で仕方ありません。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 小児科 夫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント