お金・保険 dカードクレジットカードのアプリについて詳しい方、分割や使い方について教えてください。 dカードクレジットカード ってアプリとかあるんですか? あとから分割できますか? アプリから dカードに詳しい方お願いします 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード マイメロディー(6歳, 9歳) コメント うーたん こんにちは! dカードアプリありますよ!それで請求額とか見ます。 分割やリボにも変えられます! 9月17日 マイメロディー 返信たすかります!! あとから分割もアプリからできますか? 何回までできますか? 9月17日 マイメロディー このカード作ろうとおもうんですけど! 9月17日 うーたん アプリから申し込みのボタンがあります!ただ5万以上の時にしか使えないみたいです。回数は36回まで載ってました! 9月17日 うーたん dアカウントが必要だと思います! 9月17日 マイメロディー 36万とかなら分割できますかね? 9月17日 マイメロディー アプリとってからでもそこから申し込みできるんですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディー
返信たすかります!!
あとから分割もアプリからできますか?
何回までできますか?
マイメロディー
このカード作ろうとおもうんですけど!
うーたん
アプリから申し込みのボタンがあります!ただ5万以上の時にしか使えないみたいです。回数は36回まで載ってました!
うーたん
dアカウントが必要だと思います!
マイメロディー
36万とかなら分割できますかね?
マイメロディー
アプリとってからでもそこから申し込みできるんですか?