8月生まれで周りからたくさんの必要なものをもらったが、欲しいものをプレゼントしたい。後々必要なストローマグや離乳食関連グッズ、衣類以外のアイテムを教えて欲しい。
いるもの教えてほしいです!
8月生まれで周りの人がたくさん必要なものをプレゼントしてくれたり、譲ってくれたりしたのでだいぶ必要なものがそろっていますが、欲しいものをプレゼントしたいから教えてほしいと言われました。
今は少し早いですが、後々必要になるストローマグや離乳食のお皿セット、離乳食のエプロンなどはあります。
秋冬の衣類も揃っているのですが、あとは後々必要になるからこれは貰えるなら貰っといたほうがいいよ!というものがあれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
絵本とか音のなる積み木のような知育玩具とかどうでしょうか😊?
ぽん
絵本とか積み木とか
子どもが遊べるものも良いかなと思います🙋♀️
あとは私はスワドルアップめちゃくちゃ助かりましたよ♡
M093
私はいつも友達に言われたらおしりふきとミルクって言ってます笑😅笑
おしりふきは3歳まで使うし
ミルクも1歳まで飲むので貰って困る事はまず無いのでそうしてもらってます笑
R♡
オムツ、おしり拭き、ミルク、絵本ですかね😊
はじめてのママリ🔰
鼻水吸引機!!
うちはよくあるメルシーポット使ってますがめちゃくちゃ吸いが良いです😊
これから寒くなってくる季節なので😊
たまこ
離乳食の本
ブレンダー
食材小さく切るハサミ
鼻水吸う機械
お風呂で座らせるイス
チェアベルトとかどうでしょうか?
晴日ママ
鼻を吸う機械
チボジがオススメです☺️
メルシーも持ってますが
ちぼじ様様です!
めろん
ママの気分転換ができるもの(飲み物、おやつ、ルームウェア、スキンケア系)はだめですか?出産お疲れ様っていう意味で私はママにあげるのもすごくいいと思ってます。
はじめてのママリ
みなさまたくさんありがとうございます😭!
まったく気づかないものを提案していただき助かりました✨
参考にさせていただきます♪
コメント