はる
東京近郊在住です。
娘は今の時期でも膝下くらいのハーフパンツ履いてます!
昼間は結構温かいですけど朝晩結構冷えるので、薄手の長ズボンとか膝下ハーフパンツとかがいいかな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
都内すみです。
さすがに寒いと思います。
普通に下羽長ズボンがいいと思います!
上で調節してあげれば大丈夫かと!
ママリ
詳しくありがとうございます🫶
上 半袖+調節で
下 薄手の長ズボンにしようと思います!
まとめての返信ですみません🙏
はる
東京近郊在住です。
娘は今の時期でも膝下くらいのハーフパンツ履いてます!
昼間は結構温かいですけど朝晩結構冷えるので、薄手の長ズボンとか膝下ハーフパンツとかがいいかな〜と思います。
はじめてのママリ🔰
都内すみです。
さすがに寒いと思います。
普通に下羽長ズボンがいいと思います!
上で調節してあげれば大丈夫かと!
ママリ
詳しくありがとうございます🫶
上 半袖+調節で
下 薄手の長ズボンにしようと思います!
まとめての返信ですみません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の最初に購入する体操服の枚数って何枚くらい考えたら良いのでしょうか?? 今年から4年生幼稚園のプレに行く予定です。 園服は園の指定の体操服の着用義務があり、園に着いてからは、体操服の上からスモッグを着…
生後1ヶ月の子供 私が抱っこすると泣きます。 母乳を探す仕草をする為、母乳の匂いがして泣いていると思っていたのですが母乳をあげるまであまりにも泣きます。 母乳をあげるか泣きつかれるかのどちらかです。 抱っこの仕…
1日2.3時間お子さんと遊んでるママも いることを知り、私トータル30分も 一緒に遊んでないんじゃないか という感じで反省です😭 ですが、2.3時間も何して遊べばいいのか… そんなに遊べる自信ないです… みなさん1日どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント