雑談・つぶやき おとといの夜、旦那が明日誕生日だけど出張でいないからって花束💐プレゼ… おとといの夜、旦那が明日誕生日だけど出張でいないからって花束💐プレゼントしてくれました😊 嬉しかったです❗️ ぶっちゃけ自分の誕生日なんてどうでも良いって思ってました。 お返しに旦那の誕生日に、焼酎をプレゼントしようと思ってます。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 プレゼント お返し 誕生日 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 気持ちが嬉しいですよね😌 素敵な夫婦ですね✨ お誕生日おめでとうございます☺️💐 9月17日 ももんが ありがとうございます🎵 少しずつ百合の花が咲いてきてます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます🎵
少しずつ百合の花が咲いてきてます。