旦那がカツ丼作りについて知ったかぶりし、実際に作れるか不安を見せたため、イライラしています。文句を言うなら自分で作らせたいです。
カツ丼を家で作るってなったとき、旦那が「肉は叩かなくちゃいけないよね」とか知ったかぶりするので「じゃあお休みだしカツ丼を作ってね」と言うと急に「できるかな、、、」と言い出して「お肉のこととかいろいろ言うなら出きるよね」と返しました。
私は旦那にカツ丼を使ったことありますが、肉が分厚いとか味が薄いとか文句言います。
「今まで作ったことある?」と聞かれたので「作ったことあるよ」と言うと「じゃあ出きるな」と言われました。
口悪いですが、糞イラつきました😅
文句言うなら作ってみろ!
絶対作らせます
- ママリ
コメント

退会ユーザー
たまに作りますが、肉を叩いたことありません…😵💫笑
文句言うなら完璧にやってみろって思いますね😂!
絶対に作らせましょう‼️笑

はじめてのママり
肉が薄くて文句ならあれですけど分厚くてとかどんな、カツ丼食ってたんだって感じですね😑駄菓子のBIgカツで作ってあげてはどうですか?笑
-
ママリ
スーパーの豚肉のカツ用を買って作りました😅
全然分厚くないし、フォークで刺して柔らかくもしたんですがね💦
薄くても文句言うくせに!ですよ😅- 9月17日

はじめてのママリ🔰
ナイス返しですね!!
そんだけ言うならどんなに美味しいカツ丼ができるのか楽しみですね😊
-
ママリ
屁理屈ばかりですがね😅
ですね!- 9月17日

mi
私、カツは買ってくるタイプなのでまいさん偉いなーと思いました😊!
旦那、買ってきたらダメだぞー!笑
-
ママリ
どんなものができるか楽しみです😊
- 9月17日
ママリ
テレビで見たんでしょうね😅
はい!(笑)