コメント
退会ユーザー
120ml6〜7回飲んでたらトータル大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️息子1ヶ月から夜は12時間がっつり空いてました!夜間だけ140mlに増やすのもありかと🙆🏻♀️
退会ユーザー
120ml6〜7回飲んでたらトータル大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️息子1ヶ月から夜は12時間がっつり空いてました!夜間だけ140mlに増やすのもありかと🙆🏻♀️
「完ミ」に関する質問
陥没乳頭だけど母乳育児できたよ!って方いますか? 上の子は直母拒否の完ミでした🍼 今回もメンタル優先、赤ちゃん次第でミルクにしますが、母乳の夢も捨てきれずにいます😂😂(笑) 陥没乳頭、扁平乳頭だけど母乳育児(…
混合から完ミに移行する事にした! やっぱり寂しいな…明日で7ヶ月、こんなすぐ歯が生えるとは思ってなかったし新生児の頃はずっと搾乳してあげてたな… 寂しさはあるけど噛まれるよりは楽!(結局楽さを選ぶ母🤣)
悪露が終わらないまま生理再開した方いますか? 明日で生後1ヶ月です 完ミで育てているので生理の再開は早いと思うのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなーと思ってたところに 出血が増えて、生理?ってなっています🥲 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
それと同時にうんちの出が悪くなり始めたんです、、、💦
便秘気味とミルク量が関係してくるなら少し増やしてみようかなと思ってるんですが、どのタイミングで増やしたらいいものなのか分からなくて😂
退会ユーザー
どのくらい便秘なんですか?
R
赤ちゃんの便秘の基準が分からないんですけど、この3日間綿棒浣腸でやっと出てます💦
顔真っ赤にしながら唸るんですけどオナラばかりでうんちは中々出てこなくて、、、💦