もな💅🏻
一緒です!!!
私は10ヶ月の時に卒乳していますが、未だに2ヶ月に1回です💦
やっと量が産前の感じに近づいてきた気がします。
大体再開して1年くらい安定するのにかかるので、私は3ヶ月の頃に再開したのであと数ヶ月で落ち着くかな?って感じです😮💨
もな💅🏻
一緒です!!!
私は10ヶ月の時に卒乳していますが、未だに2ヶ月に1回です💦
やっと量が産前の感じに近づいてきた気がします。
大体再開して1年くらい安定するのにかかるので、私は3ヶ月の頃に再開したのであと数ヶ月で落ち着くかな?って感じです😮💨
「体」に関する質問
離乳食開始時期について 下の子が5ヶ月と1週が経ちましたが 離乳食開始時期に悩んでます🥹 息子は成長がゆっくりなのか、3.4ヶ月検診で首すわりが微妙でした。 今週再度経過観察に行く予定だったので、そこの結果で考え…
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
モヤモヤしたので誰か聞いてください🥹 以前興味があって体験申し込んでたピラティスが 最近移転してて広告が良く出てます…💦 私自身2024年3月に体験申し込んでて その時新規を受け付けてなかったようで枠が空いたら 連絡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント