コメント

はに
おめでとうございます😊✨
私がBT9でフライングしたときより、しっかり線が出てます😳
判定日までドキドキだと思いますが、無事陽性判定もらえますように😌💖
はに
おめでとうございます😊✨
私がBT9でフライングしたときより、しっかり線が出てます😳
判定日までドキドキだと思いますが、無事陽性判定もらえますように😌💖
「妊娠・出産」に関する質問
今月の生理予定日が3日で生理が来なくて 7日陰性14日にうっすら陽性反応があったので、 病院に行った所妊娠してるようには見えない ストレスで排卵が薄くなってて生理が来てないと思うから 薬飲んで様子見ということで、 …
自然陣痛と促進剤使った陣痛って 促進剤使った陣痛の方がとんでもなく痛いのですか? 計画分娩になる予定で促進剤のこと調べてたら促進剤を使った陣痛はこの世のものと思えへんかったと書いてる人が多くて。
小学生の子がいる方アドバイスください。 親や親戚がいない場合どうしたらいいと思いますか? 出産する病院の面会時間が14時から16時の間で15分間でした。 上の子小学校低学年、下の子幼稚園児です。 下の子のお迎えと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ☺︎
ありがとうございます😭❤️
ホントですか🫣⁉︎
もし偽陽性だったら、日に日に薄くなりますよね??
ご妊娠おめでとうございます!ご自愛ください🤰❤️
はに
ありがとうございます😌
もし、化学流産とかそういうのであれば薄くはなっていくのではないかと思います😢
薄くもなってないので着床していると願いたいです😳✨あと検査薬を朝と夜とで比べると朝のほうがはっきり出るかもです!…私の経験ですが(笑)
みこ☺︎
やっぱり、朝の方が濃いめですよね🤔⁉︎個人差はあると思いますが、、、
しっかり着床しているといいのですが🥺❤️