子育て・グッズ 2歳娘が発熱したものが4歳娘にもうつって発熱中です😭2歳娘は3日くらい発… 2歳娘が発熱したものが4歳娘にもうつって 発熱中です😭 2歳娘は3日くらい発熱してましたが その他の咳などの症状はなく、 pcr陰性、手足口病の発疹の出現もなく、 何の熱だったんだろう、、、 という疑問です、、、 同じような方いますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 症状 2歳 4歳 陰性 うつ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは2歳の孫から、うちの末っ子にうつって、RSでした。 9月17日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ rsということもあるんですね😲😢!! 娘も 熱が続くようだったら rsも疑おうかなと思います。 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
rsということもあるんですね😲😢!!
娘も
熱が続くようだったら
rsも疑おうかなと思います。