コメント
Min.再登録
昨日注文し今日発送しているので到着するのは明日の午前中だと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママ
インターホンのところにマステかなんかで置き配お願いしますとかいとけばおいといてくれますよ👍
-
まる
ほんとですか!
すぐ取りに行きたいのでインターホンは鳴らしてくださいとか書いておきます!!😳ありがとうございます😭- 9月17日
なな
夜になりますねえ😭置引き指定したらどおですか?
-
まる
それを思ったのですが玄関に設定して、備考欄何か書けるんですかね😭上に住んでる人が変なやつなのでもしなんかされたら、、とか考えると、インターホンは押して欲しいとか書きたいのですが書くところがなくてそのまま選択になってしまうんかなと思ったらできなくて😭
- 9月17日
退会ユーザー
昨日の何時に注文したのかが不明ですが、午前中指定があって、昨日注文の本日発送なら、明日の午前中指定ってことはありませんか?
-
まる
今日届くって書いていました😳
- 9月17日
まる
コメントしてくださった皆様ありがとうございました!!😭😭✨
まる
お急ぎ便の今日届くようになってるんですが😳😳😳
Min.再登録
日にちもしていされていたということですか?💦
このステータスを見る限り今日発送しているのでどう頑張っても今日の午前中指定は無理だと思うのですが...(´∩ω∩`*)
日にち指定をしていたなら早くて今日の夕方~夜。
指定が入っておらず午前中指定なら明日の午前の配達になりますよ🥲
まる
お急ぎ便の9/17到着予定に指定しました!