※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

現在この状況だと届くのは夜ですかね?😳お急ぎ便で8:00~12:00って書いて…

現在この状況だと届くのは夜ですかね?😳
お急ぎ便で8:00~12:00って書いてたのでそれにしたのですが、まだ届いていません😂

今日はワンオペなのでお風呂中に来られると出られません(笑)ですが敬老の日の物なのでなるべく今日受け取りたくて、、、

コメント

Min.再登録

昨日注文し今日発送しているので到着するのは明日の午前中だと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• まる

まる

お急ぎ便の今日届くようになってるんですが😳😳😳

• 9月17日
  • Min.再登録

Min.再登録

日にちもしていされていたということですか?💦
    このステータスを見る限り今日発送しているのでどう頑張っても今日の午前中指定は無理だと思うのですが...(´∩ω∩`*)

日にち指定をしていたなら早くて今日の夕方~夜。
    指定が入っておらず午前中指定なら明日の午前の配達になりますよ🥲

• 9月17日
  • まる

まる

お急ぎ便の9/17到着予定に指定しました!

• 9月17日
ママ

インターホンのところにマステかなんかで置き配お願いしますとかいとけばおいといてくれますよ👍

• まる

まる

ほんとですか!
    すぐ取りに行きたいのでインターホンは鳴らしてくださいとか書いておきます!!😳ありがとうございます😭

• 9月17日
なな

夜になりますねえ😭置引き指定したらどおですか?

• まる

まる

それを思ったのですが玄関に設定して、備考欄何か書けるんですかね😭上に住んでる人が変なやつなのでもしなんかされたら、、とか考えると、インターホンは押して欲しいとか書きたいのですが書くところがなくてそのまま選択になってしまうんかなと思ったらできなくて😭

• 9月17日

昨日の何時に注文したのかが不明ですが、午前中指定があって、昨日注文の本日発送なら、明日の午前中指定ってことはありませんか?

• まる

まる

今日届くって書いていました😳

• 9月17日
まる

コメントしてくださった皆様ありがとうございました!!😭😭✨