お出かけ 【2歳後半 男の子 2人でお出かけ】何しますか😀?普段は幼稚園に行って… 【2歳後半 男の子 2人でお出かけ】 何しますか😀? 普段は幼稚園に行ってます。 兄とパパ 弟と私のペアでお出かけをしようとなってます! イヤイヤ期は軽め 自転車でパパペアが出かけてしまったので 車か電車でお願いします。 お金はかかってもOKです🙆♀️ 映画はいいのなくて😇 急にペア変更されて全く案が浮かばず😅 今から行くので予約なしで行ける遊び方教えて下さい🥹 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 自転車 2歳 幼稚園 男の子 遊び方 パパ 映画 お金 イヤイヤ期 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ お住いが分からないので何とも言えませんが 有料の室内遊び場 大きめの遊具がたくさんある公園 とかですかね? 娘は大きめの公園が好きなので、休みの日は色々な所よく行きます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント