その他の疑問 独身の女友達との会話の内容(テーマ)募集中😊3年ぶりくらいに会う学生… 独身の女友達との会話の内容(テーマ)募集中😊 3年ぶりくらいに会う学生時代の友人2名ですが、まだ独身です。(ちなみに歳は私含め皆34歳) 私自身は最近はママ友との付き合いメインだったので子育てのことしか話してなかったので何話そうかアイデアが沸きません🤔 どんなテーマが盛り上がると思いますかー? なかなか会えない友達なので、できるだけ楽しい時間を過ごしたいと思ってます♫ 最終更新:2022年9月17日 お気に入り ママ友 子育て 4歳 友達 Lulu(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 独身の子と会って盛り上がるのは昔話ですね〜👌 近況だと、自分の話よりみんなの話聞く側に徹してます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント