コメント
ちゃ
男の子に見えます🐘!!
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
やはり、、🤣絶対女の子と思ってたのでびっくりでまだ信じられていないですが受け入れていきます🤣
- 9月18日
退会ユーザー
これは男の子で間違いなさそうです🤭🤍
-
はじめてのママリ🔰
男の子まま、予想していなかったので戸惑ってますが🤣ありがとうございます😊
- 9月18日
おまめ
女の子のエコーには自信あります😂💪
へその緒はこんなに小さくないので、これは完全に男の子だと思います🥰💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり男の子の可能性がほぼということですね🤣ちなみに、このエコーは足の長さを測っている時のエコーで性別わかりますか?と聞いた時はこのエコーだったんですが、この時はあまり見えていないような…自信のあるおまめさんに確認していただきたいです🤣- 9月18日
-
おまめ
お返事遅くなりました🙇♀️
お!これはたしかにこれはゾウさん映ってないですね☺️💡ただ女の子マークの三本線や木の葉マークがないのが気になります🤔
エコーの角度によってはあるのに見えづらくなっている場合もあるのであれだけ可愛いものがみえたのなら現時点では、隠れている方が確率的には高いのかなぁって✨
次回のエコーでついてなかったら女の子の可能性も大いにあると思います💓💓- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ゾウさんですよね!🤣ありがとうございます!