サプリ・健康 産後6ヶ月です。産後ずっとなんとなく体調がすぐれなく血液検査をしたと… 産後6ヶ月です。 産後ずっとなんとなく体調がすぐれなく血液検査をしたところ、赤血球が500血小板が45でした。 鉄血清は30.フェリチンは4.5で鉄が不足していると言われたのですが、ヘモグロビンは正常値で貧血ではないと言われました。 なにかの病気なのでしょうか? こんなことあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 産後 体 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答にならなくて申し訳ないですが、アスクドクターズというところで、質問すると(たしか500円くらい) お医者さんが答えてくれますよ🙂 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント