雑談・つぶやき 家事育児パート、やって当たり前なんだよな……夫は家事育児したら褒めら… 家事育児パート、やって当たり前なんだよな…… 夫は家事育児したら褒められるし仕事だってお疲れ様って声掛けるのにな…… 主婦も少しくらい褒められたいって思っちゃうな…… 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 家事 育児 夫 主婦 パート はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ちょめQ わかります! 私いつも、普段と違うところを掃除したりすると自分から 今日ここ掃除したんだよ!褒めてもいいよ!👍って自己申告します🤣笑 なんでなんでも女がやると思ってたんだ!!って良く言います🤣笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント