※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もともと義母は一人息子にしか興味ないの?ってくらい、旦那の数々の異性…

もともと義母は一人息子にしか興味ないの?ってくらい、旦那の数々の異性問題を暴露したときだって私の話は信じないし、子ども(義母にとっては初孫だし唯一の孫)の誕生日なんてまだ覚えてないし、自分が一番正しいって感じなんです。
けど会ったとき子どもとの接し方みてると「まぁ可愛いんだなぁ」とも思ってました。
この度、義父のお誕生日に子どもがハッピーバースデーを歌う動画を送ってLINEでこのやり取りをしたのですが…
なんて返せばいいですか?
いやいや、まじで自分のことだけじゃんーと引いてしまい返せず、もう数日経過しちゃいました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも似たようなもんです。
日が経過したなら放置で👍
次からはスタンプか既読無視かそうだったんですね。お疲れ様でしたとかでいいと思います。

けど、こちらも大変で労われもしないのに労わりの言葉かけたくもないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局の所自分と息子(旦那)の事以外どうでもいいんだと思います。
    うち義両親ともそうなので💦

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまそれです。専業主婦であんたの息子に世話になっとるのは事実だけども、浪費野郎の息子さまのおかげで何不自由なくとはいってないわけで!
    ストレス、トラウマあれこれいただいてまーす
    孫にはお小遣いないんすかー?
    って、かなりやさぐれてる本心が沸々ときました。笑

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスたまりますよね😠

うちも異性問題と浪費問題あって義両親知ってるけど大人になった今も旦那に甘くて、旦那のクズな部分て積み重ねられてなるべくしてなったんだなと実感してます。
    親子共にどうしようもないです。

孫の事は可愛いみたいですが可愛いとか写真欲しがる割には孫に何もしないです。
    生まれて数年経ちますが今年初めてお年玉(1000円)貰った程度です。

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわ、似すぎてびっくり。
    年に数回しか合わない割に、なんか冷めてんなーなんて感じちゃってます😅写真ほしがるとか一度もないですよ!
    なんならうちの両親のほうが可愛がってくれてますね、愛情めちゃ感じますもん。お金もめちゃくれるし😢

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

そのままでいいんじゃないでしょうか(笑)

数日経ったのに、また会話し出すと
ずるずる引きずる気がします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返さないってのも、ありなんですね!
    返信なしはあれかな~と思ってますが会話するつもりはないです。笑
    最短で、返信のタイミング逃したこと軽く謝ってではまた~とか。

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は割と時間開けて、次の用事の時に話し出します(笑)

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!
    では来月こどもの運動会がおわってから報告かねて連絡…とかで大丈夫ですかね??
    ちなみに前回の既読スルーはスルーな感じの話し出し方ですか?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!

スルーな感じで話し出します!
    うちは、そういうことを嫌味ぽく言われることもなく、あちらもそんな感じだったので!

• 9月17日