その他の疑問 小学一年生の子どもがいます。昨日珍しく、宿題や計画帳など、学校に忘… 小学一年生の子どもがいます。昨日珍しく、宿題や計画帳など、学校に忘れ物をしてしまいました。今日の土曜日、小学校に取りに行きたいと思っていますが、土曜日は先生がだれかいらっしゃいますかね…? 児童クラブは開いているので、門は開いていて入れるんだとは思うのですが。教室の鍵が無いと、教室に入れないので…。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 小学校 先生 忘れ物 🐸🍎(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 空色のーと PTA会議とかが入っていると、担当の先生や校長が来てますね☺️ 9月17日 🐸🍎 そうなんですね!一応、電話してから行ってみようと思います! 9月17日 🐸🍎 電話が繋がらないので、誰もいらっしゃらないみたいです😭 ありがとうございました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸🍎
そうなんですね!一応、電話してから行ってみようと思います!
🐸🍎
電話が繋がらないので、誰もいらっしゃらないみたいです😭
ありがとうございました!