はじめてのママリ🔰
物によるかも?
セリアとか100均のスライム何度か買ってますが、手につかない普通のスライムでしたよ。
むしろ水分少なめなのか蒸発したのか伸ばす途中で切れるブリブリスライムよりの方がよくある印象です。
はじめてのママリ🔰
物によるかも?
セリアとか100均のスライム何度か買ってますが、手につかない普通のスライムでしたよ。
むしろ水分少なめなのか蒸発したのか伸ばす途中で切れるブリブリスライムよりの方がよくある印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半検診が憂鬱です😭(特に歯科指導‥) 上の子の影響でお菓子などなんでも早めに経験しています。今のところ虫歯はないですが、前回、オールジャンルのお菓子を食べさせていること、ヤクルトを毎日飲んでいることを話す…
1歳の子がまだ夜に何回か起きるんですが、 旦那が寝室に来た瞬間、 今日は◯◯起きないね〜!とドンッとベッドに乗った瞬間 泣いたーーーー😇😇😇😇 焦って抱っこして寝かそうとするけど もちろん子供はパパじゃなくてママ〜…
交通手段が電車のみ、3歳1歳のママに 雨降ると駅まで行くの大変だからリスケして欲しいって言われたらどう思いますか?💧 当日じゃなくて数日前にです 自分も3歳の子がいて、隣県住み、車ありです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント