はじめてのママリ🔰
物によるかも?
セリアとか100均のスライム何度か買ってますが、手につかない普通のスライムでしたよ。
むしろ水分少なめなのか蒸発したのか伸ばす途中で切れるブリブリスライムよりの方がよくある印象です。
はじめてのママリ🔰
物によるかも?
セリアとか100均のスライム何度か買ってますが、手につかない普通のスライムでしたよ。
むしろ水分少なめなのか蒸発したのか伸ばす途中で切れるブリブリスライムよりの方がよくある印象です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものパンツ、借りたら新品で返しますか? 5歳の息子、先日習い事先でお漏らししてしまいまして、 そこにいたママ友に替えのパンツとズボンをお借りしました。 ズボンは洗って返そうと思っているのですが、パンツは…
遊び場とかその他どこでも例えば、 自分の子供と同い年くらいの子供と お母さんが近くにいたとして、 たまにこっちの自分の子供に向こうのお母さんが、 話しかけてくれる方いるじゃないですか、 それ私からしたらすご!っ…
保育園でインフルエンザの大流行について 息子が通ってる保育園で、インフルエンザが大流行しているそうです。どのクラスに何人とは公表してくれないのですが、かなり増えてきていると聞きました。 集団生活をしている以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント