家事・料理 お出かけする際の離乳食についてです。タッパーにbFいれて量が少ないの… お出かけする際の離乳食についてです。 タッパーにbFいれて 量が少ないので いつもストックしてある冷凍ご飯、野菜を追加して持って行きたいのですが 解凍してさましてタッパーに混ぜて持っていくのは良くないですかね? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 冷凍 野菜 解凍 いちご コメント のの 今の時期まだ暑いので食中毒怖いですね💦💦 9月17日 ヨウ 私も食中毒が怖いので、余って勿体無い気持ちはありましたが、お出かけでの離乳食は全部未開封のBFを食べさせました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント