のん
今の時期まだ暑いので食中毒怖いですね💦💦
ヨウ
私も食中毒が怖いので、余って勿体無い気持ちはありましたが、お出かけでの離乳食は全部未開封のBFを食べさせました😅
のん
今の時期まだ暑いので食中毒怖いですね💦💦
ヨウ
私も食中毒が怖いので、余って勿体無い気持ちはありましたが、お出かけでの離乳食は全部未開封のBFを食べさせました😅
「野菜」に関する質問
手づかみ食べについて教えてください! 今までは手づかみ食べの練習用におやきやパン、野菜スティックを準備し、ご飯や野菜など他の物はスプーンで食べさせていました🥄 しかし最近はご飯などもスプーンであげようとすると…
写真のようなコープの冷凍の離乳食始めの方なんて特に便利だなと思ったのですがいろんな野菜が一つにまとまっていてこれだと全部の野菜試してからじゃないと与えちゃダメですよね?🥹
教えてください! 現在3回食で、よく食べます🙌 軟飯80g、野菜果物45g、タンパク質10〜15gで、離乳食のあとと寝る間の計4回で授乳もしています。 離乳食を食べ終わると高確率で泣きます😭 カラになったお皿を見せるとさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント