子育て・グッズ 起きたらほんの少しミルクが口から出てて私寝ちゃってて全然気付かなか… 起きたらほんの少しミルクが口から出てて私寝ちゃってて全然気付かなかった🙇🙇 ごめんね、娘ちゃん😭😭 ミルクの時間にそろそろなると思って体が3時間ごとに起きるようになってきたけど隣見たら口からミルク出てびっくりした! 起きれなくてごめんね 最終更新:2022年9月17日 お気に入り ミルク 体 ママり(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🦄🦋 上の子の時よくありました! 夜よく寝るようになってから私も一緒に寝てしまって吐いてることに気づかず口の横カピカピになってました🥺 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント