甘くないトーストのアイデアを探しています。ツナマヨやピザトースト、納豆、卵マヨ以外で何かありますか?
朝食に出す、甘く無い系トースト
ツナマヨ、ピザトースト風、納豆、卵マヨ
これ以外で何かありますか?
トーストでお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんかのテレビで、ごはんですよ塗ると美味しいってやってました!
みみみ
私はお好み焼きやたこ焼きのソースとマヨネーズとチーズかけて焼いた🍞が好きです🥺❣️
美味しいですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
想像しただけでお腹すきました!
今日の朝のトーストに決定しました☺️- 9月17日
-
みみみ
冷蔵庫にあるもので簡単に出来るので是非🫣💕グッドアンサーありがとうございました🥰
- 9月17日
yasumee
マヨコーンも美味しいですよー💃マヨネーズぬって、たっぷりコーンのせて焼いてくださいー(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マヨコーンですね!簡単に出来るし、美味しそう☺️
- 9月17日
さらい
しらすマヨネーズ、バターに塩コショウ、ハムチーズ、明太子バター
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どれもしたことがありませんでした!
たくさん教えていただき、ありがとうございます☺️- 9月17日
プリンは飲み物です。
スライスチーズをとりあえずのせて焼いて、スライストマトとかハムとか刻みのりとたらことか、目玉焼き準備します😁
めんどいときはベーコンとチーズのせて焼くだけ仕上げに黒胡椒。
朝ごはんマンネリしてて悩みます😱
-
はじめてのママリ🔰
そんなにバリエーションがあるなんて!勉強になります😭これでマンネリだなんて…😂- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ごはんですよあります!どんな感じになるのだろう☺️試してみたいと思います