コメント

木だらけ
私、3年ぐらいやってました!
高いです!笑
あとはカラダメイクっていって裸で計測して、きちんとあったであろう場所にお肉を持っていってもらえるんですけどそれをしてもらうためにお店に通えるかですね。
私は学生の時、お金はなかったですけど時間はあったので表彰されちゃうぐらい変わりましたが…
体のサイズが変わるたび下着買わなきゃいけなくて、ローン終わってないけどまたローンって感じで学生ながら必死でした!
使わなくなったらあっというまに戻ります。笑
当たり前ですけど…

Ⓜ︎
18歳の時に知り合いに誘われてマルコに行きましたが、めっちゃ色々ゴリ押しされて合計40万ぐらいって言われました😵
しかもずっと付け続けないとすぐ体型戻るらしいです💦
芸能人じゃあるまいし、そんな高額なお金払い続けるのは私は無理なので諦めました😣
お金に余裕があるならいいと思います✨
-
メイ
マルコは勧誘が凄いとよく口コミとかで見たので良いイメージなかったのですが やっぱり成功した人の話し聞くとやりたくなっちゃって😓 旦那がお金かけてもいいよって言ってくれてますが続けられるか不安です。よく考えてみます!
- 12月14日

あや
1人目の時産後でマルコ始めました!
21歳の時です!(今22歳です)
かなり体重太っておっぱいも垂れて
そのとき完母だったんで
授乳用のブラ×2購入
ショーツ×2購入
ガードル購入
10万程買って体重体型はほぼ戻ったんですけど
その時まだ母乳あげてたんで
おっぱいはあたれなくて垂れたままで
断乳した後も再度10万程下着を購入しましたが
子供が大きくなるに連れて
通うのも大変だったり(片道1時間だったので、、)
担当者がかわってやる気がでないとか笑
頑張ってはみたものの
おっぱいの垂れ具合は
どうしてもなおりませんでした(;^_^A笑
頑張りしだいだとおもうのですが、、(;^_^A
頑張ろうとなったときに
2人目今妊娠中ですね。。(^◇^;)
おっぱいはもう頑張っても
戻らないんだろうなーとおもいました(^◇^;)
お金かければかけるほど
ちゃんと通えば通うほど
希望はあるかもしれませんが(;゜0゜)
姉もマルコしてますけど
かなり体型綺麗ですし
子供いますけどおっぱい垂れてないです!
めっちゃ美意識高いです!笑
長々失礼しました(^_^)☆
-
メイ
コメントありがとうございます‼︎ 胸の下垂は一度垂れたら戻らないと言いますよね💧 諦めてたんですがやはり気になって仕方なくて(>_<) やっぱり1回で10万とかはザラなんですね。。旦那はやってもいいって言いますが続けないと意味がないとゆうことと、サイズが変わると新調、その度にまた10万。と考えると少し不安です
子どもがいても美意識持って子どもが娘なので娘に自慢のママになりたいと思ってます‼︎笑 やることになったら頑張ります✨- 12月14日
メイ
コメントありがとうございます‼︎ やはり高いですよね(>_<) あと通う時間が必要なんですね! 一度カウンセリングに行く予定なんですが、、 垂れる前にやっておきたかったと後悔しています(p_-)
木だらけ
行ったら欲しくなっちゃうと思います!笑
1回でもボディメイクしてもらったら、違うので!
綺麗な体型私も憧れます。